Грязь

Валентин Корева
Звезды падают на землю,
горят в земном быту,
встают на ноги те,
кто посильнее земного притяжения.
поднявшись начинают жить,
гадить и грешить,вытягивая жилы
из красивей планеты,
от этой силы остается только грязь,
чернее делается небо,
а кто слабее тот не видит это небо,
и головы им не поднять,
чтоб эти "звезды"увидать,
и слабый хочет чистым воздухом дышать,
эти слова о правде социальной жизни,
для сохранения планеты в лучшем виде.
Кто то живет в особняках,
а кто то и в хрущевке приютится рад,
не значит это,что они слабей,
тех кто по жизни посчитал себя,
земли сильней,
и неба голубого чище и светлей,
судьба рассудит всех,
и "чистых"и тех кто"погрязней",
кто грешной грязью землю поливал,
лишится он покоя
и будет лишь молится о здоровье,
но ведь и праведных не видел я,
не видел тех,кто без греха,
из тех,кто из хрущевки,
глумятся над планетой еще больше,
если по окраинам пройтись,
то разум можна потерять,
как"низший"класс может насрать,
что"звездам"так и не под стать,
планету так измордавать!
Суть писанины этой в том,
без разницы,слаб или силен,
и дело здесь не в"звездности",богатстве,
а лишь в любви,душевном счастье,
люби то место,где живешь!
И на земле тогда,весна будет почаще!