Ее любили двое!

Сквозь Тень
Ее любили двое!
Любили в летнем зное,
И в зимние холода,
Но одному сказать надо «да».

А как же выбрать одного,
Единственного, любимого своего?
Оба дарили ей цветы,
Посвящали ей свои стихи!

Лучшим другом был один,
А другого суждено любить.
Как хотелось ему ласку подарить
И надежду друга не убить?