Взгляни на небо!

Виккана
Моей любимой замечательной подруге, умеющей дарить Свет...

Взгляни на небо!
Там, в безгрешной выси
Его улыбка предназначена тебе!
Он бесконечной добротой и всепрощеньем
зажег звезду и подарил твоей судьбе!
Он пониманием, любовью и терпеньем
привел тебя, Дитя Свое, на Путь!
Своих мечтаний безупречные творенья
отдал тебе! Лишь Человеком будь!
Лишь не сверни с Пути, предавши душу.
Откройся миру, свету и любви!
Твори добро!!! Твоей планете нужно,
чтоб будущее лотосом цвело!