Где-то возле февраля

Анна Юннис
По ступеням изо льда
Струйкой вниз бежит вода,
И сияет ярче дня
Райская.
На границе у зимы
Две заставы обогни
И увидишь ты огни
Майские.
Где-то возле февраля
Я оставлю для тебя
То, что я зову, любя,
Сказкою…
11.07.08