Помоги!!!

Виккана
Горсть бессонных ночей в полуночном овале луны...
В тишине так легко отпускать на свободу надежды...
От тебя мне осталось на память всего лишь одно-видеть сны..
Сны, в которых мы вместе смеёмся и любим друг друга, как прежде.
Обнимаю тебя!!!Не хочу, не могу отпустить!!!!
Голос твой проникает наркотиком в каждую клеточку тела!!!
...я хочу до конца этой ночи волшебный подарок испить
и проснуться счастливой...Такой, как я раньше когда-то умела...
Улетающих в полночь надежд
шорох крыльев по сердцу скользнул.
Тку из памяти нить наших встречь завершенную повесть.
Ты однажды в другую вселенную перешагнул,
мне оставив в пространстве следов твоих сладкую горечь.
Я когда-то умела летать, а теперь-посмотри...
Одолеть не могу пропасть ту, что легла между нами.
Ты учил меня ждать,-я ждала...а сейчас я прошу ПОМОГИ!!!!!!
Хоть на миг воскреси все, что стало теперь только снами...