От автора

Людмила Дрыга
... Я никогда не думала о книге. Книга - это серьезно.
К ней надо очень долго идти... Не знаю, так ли живу,
как надо, так ли верю, надеюсь, люблю?

Но в одном я твердо уверена - в стихах нельзя солгать!