Мои мысли неправильны

Николай Малышев
Мои мысли неправильны,
А дела нелогичны.
Наступая на грабли,
Не молчу неприлично.

Неудачник заразный,
Дурачок симметричный -
Я такой несуразный,
Простофиля типичный.

Верю, что не обманут
И подвоха не жду.
Я не раз был затянут,
Вовлечён во вражду.

Страшно жить интересно!
До чего ж страшно жить!
Я назначен навечно
Неудачником быть.

Снова на наковальне
Заготовкой лежу
И на молот летящий
С очкожимом гляжу.