А судьи кто

Кондакова Елена
В начале был
Свет...
В бесконечности -
Тьма...
Судейский
Совет...
Приговором -
Тюрьма...

От паденья -
Костыль...
Против ветра -
Пальто...
Фемида...
Весы...
Ну а судьи-то
Кто???...

11.07.2008