Деревня

Сквозь Тень
Раньше ты была деревней,
А стала модной дачей,
Но любовь сильна к тебе
И она не угаснет во мне.
Я сюда с улыбкой приезжаю,
С грустью всегда уезжаю.
Здесь улыбаюсь и смеюсь,
Уезжая, я молюсь,
Чтобы сюда еще разок
Мне вернуться на денек.
Знаю каждый здесь кусток.
Знаю каждый здесь цветок.
Здесь милым кажется мне все:
Лучик света за окном,
Тучка в небе голубом.
Я люблю тебя, моя деревня!