Буйство фантазий-дубль

Фелли
(Восстановленное после удалённой страницы.  Видно картинка не понравилась.
Но сколько будет удаляться, столько будет и восстанавливаться с оригинала.

Посвящается некоторым так называемым, поэтам,
с неограниченной фантазией и отсутствием полностью
всех нормальных тормозов приличия.



Раз повстречал я расцвет фантазерский,
В рифмах замечен был он.
Да и талант тоже сцены- актёрский,
Игр и притворств чемпион.
Правда, иной раз от рифмы отходят,
Сплетня- такой тоже жанр.
Слухи шуршащие, очень подходят
Всех повезёт Боливар!
Можно тусовками чистить головки,
Вместо вороньих мозгов…
Как паукам в банке очень неловко,
Мало нормальных там слов!
Вот и собрались, базар весь трепещет,
Цель есть какая у них?
Гадость сказала, другой- подклевещет,
Вот и рождается стих.
Что то билет я не взял для партера,
Лишним считаю театр…
Но одна лишь осталась тут вера-
Слышит ли их психиатр?
............................

Оргинал:http://www.stihi.ru/2008/07/11/3876