скучается

Лилия Долины
а в этом городе так по тебе скучается,
что кажется мне, я завыть готова,
луна как абажур в окне качается,
а телефон молчит,ни слова,ни полслова,
а здесь дожди, и резко так смеркается,
упала ночь на землю всеми звездами,
ну почему так по тебе скучается,
ведь знаю,ничего же нет серьезного,
сижу,вино смакую,чуть растерянно,
заснуть бы...да опять не получается,
ты знаешь,я в одном сейчас уверена,
мне так ужасно по тебе скучается.....