Я вас любила...

Лилия Герман
Я Вас любила, ну и что же,
Любовь моя остыла без следа.
И пусть она Вас больше не тревожит,
Я не вернусь к Вам больше никогда.

Пусть не тревожат Вас воспоминанья,
Пусть не тревожит память о былом,
Вы принесли мне горькие страданья,
Но я уже забыла обо всём.

Забудьте же и Вы о том, что было,
И выкиньте меня из головы,
Я не вернусь к Вам, я Вас разлюбила,
С тех пор и обращаюсь к Вам на «Вы».

Зачем сыграли Вы со мною шутку?...
Но время вспять уже не повернёшь,
Прощайте, бывший друг, и не забудьте,
Всегда, то, что посеешь, то пожнёшь!