Мужчинам

Лилия Герман
Любите нас, пока мы живы,
И уважайте до тех пор,
Пока у нас ещё есть силы,
Вам вовремя отдать отпор.

Любите нас, пока мы живы
И не спешите умирать,
Настанет в жизни миг счастливый,
И вы поймёте вашу страсть,

Поймёте сладостные муки,
Узнаете цену любви,
Цену утраты и разлуки,
И тяжесть горечи в крови.

Поймёте вы свои страданья,
Уймёте мыслей буйных пыл,
И будут вам воспоминанья,
Как лёгкая степная пыль.

Любите нас, пока мы живы,
Но не теряйте головы,
Любовь ужалить может сильно,
Но будьте мужественны вы!