Почему страдаю

Лилия Герман
Почему так горько я страдаю,
Отчего вскипает во мне кровь?
Может и любил ты, я не знаю,
Только подлою была любовь.

Страсть тобою завладела, парень,
Ты забыл про честь, забыл про всё,
Ты забыл, что для девчонки в юность,
Самое священное- любовь.

Юность моя отнята тобою,
Не виню в том одного тебя,
Есть моя вина, само собою,
Вся вина, в том, что живу любя.

И люблю, и тут же ненавижу,
И боюсь, и чувствую упрёк,
Без тебя в себе я силы вижу,
При тебе дрожу, как лепесток.

Ну за что такие мне страданья?
Почему я не могу забыть?
Ведь забыл ты все со мной свиданья.
Никогда ты не умел любить.


Что поделаешь, судьба жестока,
Всё закончилось плохим концом,
Ты с другой, я снова одинока,
Не был никогда ты гордецом…