Твоя жестокость

Лилия Герман
Твои жестокие глаза
Тебя ни разу не раскрыли.
Ты мне ни разу не сказал,
Что у тебя любовь без крыльев.
Твои жестокие глаза
Роняют ледяные искры.
Ты мне ни разу не сказал,
Что ты меня из сердца вырвал.


Твоя жестокая любовь
Тебя ни разу не предала.
Ты душу рвёшь мне вновь и вновь,
Но этого тебе всё мало.
Твоя жестокая любовь
Разбила сердце на осколки,
И заморозила всю кровь,
Тебе и в этом мало толку.

Твои жестокие слова,
Мне душу всю перевернули,
И, если я ещё жива,
То чувства все во мне уснули.
Твои жестокие слова
Так часто делают мне больно.
Моя любовь давно мертва.
Ты этим можешь быть доволен.