Шаолиньская песня

Александр Кауров
Шаолинь – мой маяк,
Свет во тьме ночной.
Шаолинь – алый стяг,
Сотканый зарёй.

Шаолинь – не мираж,
Не преданий дым.
Шаолинь – грозный страж,
Ставший лишь седым.

        Шаолинь –
        Всё отринь,
        Шаолинь –
        Ян и Инь,
        Шаолинь –
        Неба синь,
        Ша-о-линь…