Мною не забыт, тобою забыта...

Пандора Со Своим Ларцом
Я открыла глаза,
Я смотрю сквозь предметы
И немая слеза,
Как вопрос без ответа.
Я бесшумно бреду
По чужому пространству
Может, я упаду,
Ведь бреду не напрасно.
Для меня мир открыт,
Для него я закрыта.
Мною ты не забыт,
Я тобою забыта…

Я ни слова теперь
Проронить не сумею
Я немая, поверь,
Или только немею…
Будто призрак во сне
Я иду одиноко,
Не подвластны все мне,
Я им слишком далека.
Кто-то явно мне лжет
И опять я убита.
Мною ты не забыт,
Я тобою забыта…

Я хочу потерять
На мгновенье сознание,
Для того чтоб прогнать
Эти злые мечтания.
Уходи, ты мой враг!
Ты желаешь мне боли…
Уходи, только так
Я избавлюсь от горя!
Но мечта не спешит,
Мне сдаваться открыто…
Мною ты не забыт,
Я тобою забыта…