Две души. Настене

Сердце Отданное Тебе
Раставались. Дождем разлетались
Будто снежной лавиной с горы
Друг от друга в крови отделялись
Две безумно влюбленных души

По над пропастью чувства лелея
От чужих недомолвок и глаз
Безысходность кляня свирепея
Понимали - любовь выше нас

Закрывая сердца от соблазнов
Слыша голос похожий на звон
Поднимались с колен и оврагов
Чтоб услышать безумия стон

Километры дорог и пустыни
Поиск смысла и крайней черты
Две души вовек и отныне
Словно крылья летящей мечты