Золотое руно

Александр Тимошин
С твоим участьем снова странный сон:
 (я в детстве видел как барана режут)
Убийство повторил до мелочей я всё
И вытираю – кровь!- небрежно.
А рядом ты: сворачиваешь шкуру
Спокойно, словно коврик наш…
А я посасывая окурок
Сижу на пне как некий князь.

Может, это временя Язона?
Золотое у тебя руно?
Подтолкнул меня спросить бесёнок:
«Что-то тут неладно, всё равно:
Где же сыновья мои, Медея?»
Чую: твои руки леденеют…