Кто-то там, наверху

Варвара Пантелеева
Кто-то там, наверху, меня любит.
Раз жива, всем напастям на зависть.
Не отлил оружейник ту пулю,
И ботаник не вырастил завязь
Из обид и пустых сожалений,
Сложных слов, что тревожат ночами.
Мне плевать на наличие мнений,
Жизнь моя - как узор оригами.
Я сложу лист размером четыре.
Грани чётко ногтём обозначу.
Если кто-то со мной в моём мире,
Значит я не напрасно растрачу
Всё, что в жизни своей накопила,
Что готова отдать и воздвигнуть
Храм любви для тебя самый милый.
Кто-то там, наверху это видит.