Куда?

Морозов Евгений Борисович
Запыхавшись, сбежал с урока…
Вместе с телом отбросил свой крест.
Жизни нить оборвал до срока,
Веско выразил жгучий протест.

О, отважное бегство
От боли и зла!
Заповедное средство,
Живая смола.

Суицид – это хитрый и тонкий расчет,
Чтоб не мучиться и не страдать.
Суицид – словно черный заблеванный ход…
Куда?

Опустели зрачки, онемели уста,
Не обнять, не понять, не унять…
От себя самого не упрыгнуть с моста,
Не повеситься, не убежать.

О, постыдное бегство
От зла и добра!
Запрещенное средство,
Земная кора.

Суицид – это точный и верный расчет,
Чтоб не жить, не любить, не мечтать.
Суицид – это черный заблеванный ход…
Куда?