***

Кольев
Мне, может, жизнь совсем не по плечу,
Но только смерть не любит торопливость
Она поймёт, когда приход как милость,
Доверится себе и палачу.

А суицид-то, хуже воровства
Предательство,позорное банкротство
Бессилие под маской благородства,
Гордыни козни против естества.

Вот так влачишь позорный жизни крест,
Осмеянный, и вовсе не Спаситель.
Нет бы молчать,как ординарный житель.
Тебе ж стихи, как на стриптизе шест.

Вокруг него согнёшься как змея
С души снимая трусики и топик,
Изгиб в плечах и благородной попе,
Смотрите ж миллионы на меня.