Свидание

Кольев
Ты объясниться согласилась,
Назначен час и у метро
Стою и жду, как "Ваша милость"
Найдёт в своих делах окно
Жую Парламент раздражённо
Дождь моросит,и нужен кров,
И резкий запах ацетона
Идёт от срезанных цветов,
Волной качаются обиды,
Измены шквально дуют в мозг,
И старый зонт, видавший виды,
От слёз дождя насквозь промок.
Мужчины никогда не плачут?
Когда дожинки по щекакм,
То можно плакать, однозначно,
Никто не вычислит обман.
Мобильник твой не отвечает,
Жать кнопки не хватает зла,
И я уже того не чаю,
Чтоб ты на встречу не пришла.
Взойдёт, проспав до утра солнце,
И по другому ляжет свет,
Факт перспективой обернётся,
Что у меня подруги нет.