Кошмарный сон

Мур Минора
Мне приснился кошмарный сон
Будто она была змея
Интересно, что смысл он,
Но боролася с нею я.

Необьятной была она
Словно горы и океан
Но справляться старалась я,
Понимая жизни обман

Ох, змеюка, тебе ли мочь,
Победить меня, тварь ли ты,
Не удаться вам превозмочь
Моей силы, моей мечты.

Не пытайтесь меня подмять
Под себя или можь под них.
Я не дамся, а то ль ни я
Не открою миров святых.