Град

Вероника Мамонтова
Стеною град..и темнота
Я ощущаю эти капли
Они проходят сквозь меня,
Выходят полные от счастья.

Стеною град..и темнота
Я понимаю их бессилье.
Вот так бы взять и как с утра
Ему прям в глаз и зарядить бы.

Стеною град..и темнота
Я признаю свои ошибки.
О,град и ночь,прости меня,
Я обещаю..измениться.

Стеною град..и темнота.
Я убегаю снова в страхе.
ну почему так сложно,разве
Не стало все на те места?

Стеною град..и темнота.
Даю последней обещанье:
"Любить,ценить и свое счастье
Непокидать...Теперь никогда не покидать."
       21.06.08г