***

Людмила Дрыга
Не плач, малыш!
Беда - не велика.
Хотя и мне от этого не слаще.
Ты вырастишь мужчиной.
А пока -
Пускай тебя не покидает счастье
Огромное, превыше облаков...
И стайка птиц взлетела
Эскадрильей.
Не бойся слез и частых синяков,
А бойся тех,
Кто подрезает крылья.