Не мой фасон

Абзац
Напартачено, наворочено – выше крыш.
Недописано, недоделано – «до звезды».
В душе-омуте до поры застой, гладь да тишь,
Да не дай-то Бог Вам попробовать той воды.

Мне бы в келью – прощенья вымолить за грехи,
Я и рада б, да только ряса – не мой фасон.
На гербе девиз алой краской – «ПЕШУ СТЕХИ!»,
Джинсы рванные, стрижка-ёжик «а-ля гарсон».

Подведу черту: чертей в омуте – на учёт.
Покаянием раскроЮ чертей на стиши.
Эй, там, нА небе! Не кори, что я ни о чём -
Графоманствую, исключительно для души.)))