Непорочное зачатие

Лана Русина
Я беременна любовью
И она во мне растёт.
Без причин, без предисловья
Вдруг процесс попёр вперёд.

Я на взгляд Ваш отвечала
Невзначай, полушутя,
И нечаянно зачала
Непорочное дитя.

Я от чувства тяжелею,
Весь рассудок растеряв,
Но ничуть не сожалею,
Что беременная я.

Пусть растёт, и даже если
Вдруг родится без отца,
Сочиню шальную песню
Про папашу-подлеца.

Мне без Вас уже так пусто,
Только знаю я одно:
Недоношенным то чувство
Появиться не должно.

А когда уйдут все воды
В бесконечный водоём,
Приглашу я Вас на роды,
Чтоб родить его вдвоём.