Расскажи мне, мой друг, как найти тебя...

Дмитрий Назарук
Расскажи мне, мой друг, как найти тебя,
Где искать тебя, в ком узнать тебя,
Расскажи и о том, как зима прошла,
Старый год ушёл и весна пришла...
А ещё ты скажи, куда ветер дул,
Всё с полей он смёл, всю траву погнул.
Как давно не слыхал я вестей твоих,
Песен радостных, близких да своих.
Как тебя бы я вновь увидать хотел,
Услыхать вестей, доколе не улетел.
Но дорога ушла и мне не дойти...
В дом твой и уют путь мне не найти...

11 июня 2008