Мир сошёл с ума

Алёнка Исаченко
Знаешь, мир сошёл с ума
Сплошь и рядом - эмо, готы
Мы теряем здесь кого,
От кого мы без ума.
Точно - МИР СОШЁЛ С УМА!
Краски меркнут, но, как прежде
Место есть слепой надежде,
Но не вечна и она.
Верно - мир сошёл с ума
Ревность, зависть мир наполнят
И таким его запомнят
Будущие племена.
Welcome, мир сошёл с ума,
Мы одни в толпе проходим
Глаз с мечты своей не сводим
А какая тут мечта?
Этот мир сошёл с ума
Жаль, конечно, но так всё же
Вряд ли ему, что поможет
Гений, псих - а мысль одна-
Жаль, что мир сошёл с ума.
На войне - война другая,
Говорят, что жизнь такая.
На фига тогда она?
Этот мир сошёл с ума
Счастье есть, не за горами.
Горы эти перед нами
Но а счастие - за нами
Ибо мир сошёл с ума.