Не притворяйся

Вероника Мамонтова
Не притворяйся..Будь собою
Непритворяйся...Как иначе
Пойми меня,пойми душою...
Хочу к тебе..и понимаю
Не притворяйся..Нет в помине
Тревоги прошлой,чувств как прежде,
Не притворяйся...но отныне
И я чествна перед тобою.
Не притворяйся,знаю было
И без меня хороших много,
Не притворяйся,обьясни мне,
Ну почему же мы с тобою?
Не притворяйся..дай ладошку,
Она дрожит?о как нежданно!!!

Не притворяться...как же сложно,
Ка трудно скрыть на сердце рану...
       21.06.08г