Лесные прогулки

Бусанна Куюзова
       Мне прогулок лесных не хватает-
       Ведь в лесу хорошо и не страшно,
       Там цветы и грибы обитают,
       Там растут великаны и башни.
       Там открытия за поворотом,
       Вот за той сосной ожидают,
       Побегу,поспешу:что там,кто там?
       Просто клочья тумана там тают.
       Просто светлого утра надежда,
       Просто воздух и даль и росинки
       И кустов кружевная одежда
       И нарядное платье осинки.