А мне казалось...

Наталия Веселицкая
Рецензия на "Там ангел задевал меня крылом..." (Татьяна Майер)

А мне казалось - умерла навеки.
Но оказалось, все же - спасена!
Когда все это прояснилась,
То на Земле буянила весна!

И захотелось мне опять на Землю.
Ее обнять и нежно целовать.
Тебя звала из глубины столетий –
На нитке солнца таяла весна!

Тут ангелы со мною попрощались.
И попросили: "СНОВА ВОЗВРАТИСЬ!"
Не помню, что я им пообещала,
Лишь знаю, что сказали мне: "Молись!"

2008