Ты промелькнешь в полночной тьме...

Олеся Буданова
       Ты промелькнешь в полночной тьме
       Своим движеньем легкокрылым,
       И улыбнешься на заре,
       Прощаясь снова с этим миром.

       Твои неслышные шаги
       Разбудят солнце, - день настанет,
       И в потревоженной груди
       Твой след стопы вобьется в память.

       Твое дыханье озарит
       Судьбы неясные сомненья
       И навсегда приговорит
       Хранить твой лик в воображеньи.

--------------30.06.2008г.---------