Одна тень..

Николай Корзун
Попали мыслей прутья в жернова-
всех будущих и прошлых лет.
И в давке завертелась голова,
теряя с настоящим связь и след.

Когда же всё перемешалось
и прошлым стал грядущий день-
от настоящего осталась
по меньшей мере одна тень..