Ноет где-то на уровне легких

Вероника Мамонтова
Ноет где-то на уровне легких,
Вы не знаете,это смертельно?
Я отчаялась ждать остановки
Выхожу всегда на конечной.
Я привыкла ронять звезды,
Уходить бесшумно за ширму,
Я училась жить по-другому,
Выходило,так скажем,паршиво.

Ноет где-то на уровне легких,
Вы когда нибудь знали такое?
Рисовали знак бесконечность
На одном из столбов дороги?
Вы учились читать мысли?
А искали в себе солнце?
Я пыталась,но силы вышли,
Ухожу из игры.Сегодня.