Любителям фотошопов

Фелли
Долой- оскалы и гримассы,
Чужие не нужны прикрасы.
И краски, туши, кисти бросим,
Гримера вон все мы попросим.
Не лучше ли как пионеры-
Классические брать примеры?
Вот, у Джоконды- был художник,
Искусен, дьявол, как сапожник.
Он не писал Лилит иль Еву…
Но выбрал, будто королеву-
Улыбка… пудры грамма нет…
………………………………….
Вот вам веков прямой ответ!!!