Нету...

Артём Шелест
Нету мудрости и нету уваженья.
Нету правды. Нету лжи.
Нету постоянного сомненья,
Нету простодушной доброты.

Кто же я на этой карте жизни,
Коли, незаметный и немой,
Я стараюсь полететь повыше,
Чтобы не нарушить ваш покой..?