Как ясно солнышко с рассветом...

Олеся Буданова
       Как ясно солнышко с рассветом
       Свою красу являет нам,
       Так лучик теплого привета
       Пускай прольется по глазам.
       Пускай он всколыхнет тихонько
       Души смирительный покой
       И отпугнет светеньем тонким
       Защитный и ненужный слой.

-------------------2004г.---------