Фрактальность

Олег Фунтиков
Вселенная фрактальна...
Это фатально!
Она разорвёт меня на множество кусков
Вселенная знает всё...
Она гениальна
Рассыпаясь биссером среди зыбучих песков
Она отражается, переливается
В каждой песчинке можно вечность найти
А под песком всегда извивается
Та,что тоже поможет тебе в вечность уйти

Вселенная опасна!
Она так прекрасна...
Делая из каждого множество других
Лепит кварки в атомы
Вселенная ежечастно...
Зажигает звёзды,что-бы потом взрывать их!
И лепить из праха разных человечков
А ещё собак там, кошек и конечно-птиц
Травы, деревья, на поле овечек
Капли дождя,что-бы падали вниз

Вселенная фрактальна!
Это фатально...
Вселенная не имеет ни начала,ни конца
Вселенная сломает...
Как это ни печально
Все наши построения, родясь курицей без яйца!
А из тебя самого и ещё других таких-же
Она снова сделает звёзды, решив что уже пора
Простая циркуляция- всё их-же...
Материи, энергии и даже листьев со двора...

10.07.08