Под луной...

Вера Новоселок
Из серебра дорожка на воде.
Дрожащие, мерцающие блики...
Как будто чьей-то радости улики,
или печали, брошенной на дно..

На дне у каждого
хранятся те скелеты.
Забытые. Запрятанные... Но
в один из дней
отчаянного лета
открыться могут,
если суждено.
       
И так случается:
обманы и наветы,
вдруг  истиной, как свежею водой,
смываются...
И день сияет светлый.
А мы
с тобою
вечны
под
луной.