Даже когда очень сильно гудит...

Олеся Буданова
       Даже когда очень сильно гудит
       Боль, что на части терзает тебя,
       Не поддавайся жестокости зла
       И не круши все, что есть у тебя.

       Может случиться, что ты не поймешь -
       В этот момент - где была ложь,
       Где были люди, а где - лишь дурман,
       Где было счастье, а где - лишь обман,

       Где были слезы, а где - лишь вода,
       Где была верность, а где - пустота.
       Где был твой друг, а где - была ложь,
       Ты не поймешь, не разберешь.

       И потому - не спеши, милый друг.
       Сядь, отдохни. Нам пора отдохнуть.
       Надо подумать, не сбиться с пути,
       Надо искать и все же - найти.

       Надо стремиться к высоким мечтам,
       Надо вернуть миру истинный храм.

------------17.05.2002г.-----------