Исчезает любовь

Политова Светлана
Исчезает любовь... Так порой незаметно...
И не сразу поймешь, что ты стала бедней.
И все меньше в глазах потаенного света,
От которого женщина вдвое сильней.
Исчезает любовь... Замирают все стрелки
На часах, и на миг замирает вся жизнь.
Как же трудно дышать... Вдруг становится мелким
Ваше прошлое счастье, но шепчешь:" Держись! "
Несмотря на печаль, не померкнет улыбка,
И глаза обретут свой утраченный блеск.
Вновь симфонию счастья поет тебе скрипка,
И опять интерес к этой жизни воскрес.