Мелкопакостная пародия на очень красивое стихо. Х

Иван Пискун
       Романтические дамы - осторожно!

Не остановилась жизнь ни на мгновенье,
       Когда весь мир походкою дразня,
       Презрев безлюдье сих столпотворений,
       Ты уходила в вечность от меня.

       Авт. какая-то роман-ая дама.

Не остановилась жизнь ни на мгновенье,
Когда весь клуб походкою дразня,
Презрев поток моих нравоучений,
Ты обкурившися садилась на коня.

А я стоял тупой и безразличный,
Рукою нервною залысины чесал
Всё пропила, весь капитал наличный
В душе опять ослом себя ругал.

Да, Бог с тобой, гуляй пока живая,
Домой один досаду понесу
Эх, неужели, стерЬва ты такая,
Забыла как любил тебя в лесу.

Там было озеро и лодка, ты в которой,
Пугала утреннюю матом тишину,
А также Федя, Женя, Люда, санаторий...
Зачем тогда же ни пустил тебя ко дну!

Проснусь один - тебя всё, суки, нету
И весь ковёр собачка зассала
Сожру достану старую котлету,
Ты, бля, ещё бы бегемота привела.

Открыл пивка, кошусь на Лёшу рака,
Он, падла, думает опять я не решусь,
Но плохо знает он меня, собака
Кастрюльку взял, совсем не кипишусь.

Вдруг входишь ты, размазана помада,
В зубах бычок, колёса все в грязи
Так с кем из вас кончать быстрее надо
Начну с тебя - пощады не проси.

Схватил кинжал, что ввёз с Узбекистана,
Метнул в разрез, но меткость подвела
Соседи шепчутся: А? Что там у Ивана?
Опять его та шлюха довела?

Рванулся в бой, конечно, в рукопашный,
Но ты меня схватила за яйцо
Я знал, что есть приём такой опасный
Пусть больно мне - смеюсь тебе в лицо.

Вот так пройдут недели, дни и годы,
С тобой состаримся друг друга не любя
Давай-ка спросим, как Григорич*, у народа
И референдумом решим всё за себя.

 *Александр Григорьевич Лукашенко.