В деревне. В домике. Одна...

Олеся Буданова
       В деревне. В домике. Одна.
       Она грустит, обняв колени.
       Она безумно влюблена...
       В того, кто не оставит тени.

       Ночные ветры сдунут грусть
       С ее лица, сотрут унынье.
       И засияет жизни луч
       В глазах, потухших ныне.

---------6.05.2007г.----------