Поизносилась любовь моя...

Юлия Логинова
Поизносилась любовь моя...
Поистаскалась...
Знаешь, теперь уж и я не я,
А то, что осталось...

Чувства не льются через края -
Я плакать не в силах...
Поистаскалась любовь моя...
Поизносилась...


11/07/2008