Шёлковый веер

Светлана Осеева
 

Веером красным
от любопытных взглядов
душу прикрою -

ты понимаешь,
только любовь и печаль
прячу под шёлком.

За окнами ночь,
шепчет осенний ветер:
смерть только призрак,
ты ничего не бойся...