Агатовые чётки

Светлана Осеева
 

Жизнь - дао и дзен
бесконечная сутра
корабль и мачта

хрустален твой день
драгоценны минуты
Вечность прозрачна

в небе холодном
вскрикнет души твоей птица
парус и лодка -
всё, что тебе пригодится