Бронзовое зеркало

Светлана Осеева
 

Брошенной лодкой
лунный качается шар,
в озере блики...

Призраком лёгким
вздрогнула чья-то душа,
мёртвых не бойся...

Сердце споткнулось, спеша.
Злая улика...
Слышишь? Замедлила шаг
поздняя осень...