Встреча

Олеся Буданова
       Огромная площадь вчерашнего бала.
       Среди сотни глаз я твои повстречала.

       Ловлю притяженье Небес горделивых,
       Чтоб скорость Земли меня не вскружила.
       И ветру подобно - с тонкой прохладой -
       Из времени Память летит с каждым шагом.

       А впереди, с легкой улыбкой,
       Мчатся года сквозь путь этот зыбкий.
       И в окружении свиты проворной
       Мы наш разговор начинаем придворный.

       Глаза засияли, душа загрустила,
       И Вечность свой зов на нас обратила.
       От яркости красок Солнце устало:
       Лучи подобрав, домой отплывало.

       Огромная площадь прощального бала...
       Среди сотни глаз я твоим отвечала.
       И, словно очнувшись, нам Нежность сказала:
       - Ты многое понял...
       - Ты слишком устала!

------------------9.08.07г.-----------------